Wer Fussball begeistert ist, ist bei uns genau richtig!

Unser Verein wurde 1981 gegründet und trainiert und spielt an der Travestrasse in Sennestadt.

Wir freuen uns über alle, die die Leidenschaft am Fussball mit uns teilen, unserem Verein beitreten oder einfach nur unsere Spiele besuchen möchten.

Hier informieren wir euch über unseren Verein, News, Spiele und unsere Spielerkader.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Stadt verankert. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist Kickers 81 Sennestadt e.V. der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Ob Spieler oder Fan, ob jung oder alt, Partner oder Sponsor bei unserem Verein werden alle Spaß haben und in einer tollen Gemeinschaft zusammenarbeiten, denn unsere Aktivitäten gehen über den Fußball hinaus. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, nachdem Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Homepage verschafft haben.

Kreisliga C Staffel 1

Saison 2020/2021